top of page

الاثنين، ٠٦ آذار

|

Ripollet

Sessió de formació MILE el 6 de març

La formación forma parte del proyecto Integración de Migrantes a través de Experiencias Diseñadas Localmente (MILE). La formación está diseñada por New Women Connectors e impartida por la Asociación Kudwa, una organización de inmigrantes de Barcelona.

Registration is closed
See other events
Sessió de formació MILE el 6 de març
Sessió de formació MILE el 6 de març

Time & Location

٠٦ آذار ٢٠٢٣، ٦:٠٠ م – ٨:٠٠ م

Ripollet, Rambla de Sant Jordi, 2, 4, 08291 Ripollet, Barcelona, Spain

About the Event

Català Uneix-te a nosaltres per a una sessió de formació MILE el 6 de març de 2023 a les 18:00 al Centre Cultural de Ripollet, a la sala 2. La formació forma part del projecte d’Integració de Migrants a través d'Experiències Dissenyades Localment (MILE). La formació està dissenyada per New Women connectors i serà impartida per l’Associació Kudwa, una organització d’immigrants a Barcelona. Presentarem el següent pas del projecte Taula de Participació Migrant. Després de la formació, presentarem la taula i obrirem la oportunitat de inscriu-re's A qui va dirigit? Aquesta formació està dirigida a migrants i refugiats, membres de col·lectius d’immigrants o organitzacions que treballen amb grups d’immigrants. El que aprendràs: Durant la formació, aprendràs els principis de la co-creació i com pot ajudar a un municipi a implicar-se i col·laborar amb els immigrants en l’elaboració de polítiques. Per què hauries d’assistir? Aquesta és una oportunitat única per a adquirir noves habilitats i coneixements que poden ajudar-te a millorar la col·laboració amb els municipis i promoure la integració dels migrants. En participar en aquesta formació, pot contribuir a l'objectiu del projecte MILE de fomentar societats inclusives en tota Europa. Per a inscriure's: Si ets membre d'un col·lectiu d'immigrants o d'una organització que treballa amb grups d'immigrants i estàs interessat a assistir a la formació MILE, inscriu-te en https://forms.gle/FZzLdjemS1U5gBeg6 . No perdis aquesta oportunitat de millorar les teves competències i marcar la diferència en la teva comunitat

Español Únete a nosotros para una sesión de formación MILE el 6 de marzo de 2023 a las 18:00 en el centro cultural de Ripollet, Sala 2. La formación forma parte del proyecto Integración de Migrantes a través de Experiencias Diseñadas Localmente (MILE). La formación está diseñada por New Women Connectors e impartida por la Asociación Kudwa, una organización de inmigrantes de Barcelona.  Presentaremos el siguinte paso del proyecto Taula de Participación Migrante. En la formación, presentaremos la taula y abriremos la oportunidad de inscribirse ¿A quién va dirigido? Esta formación está dirigida a migrantes y refugiados, miembros de colectivos de inmigrantes u organizaciones que trabajan con grupos de inmigrantes. Lo que aprenderás: Durante la formación, aprenderás los principios de la co-creación y cómo puede ayudar a un municipio a implicarse y colaborar con los inmigrantes en la elaboración de políticas. Por qué debería asistir: Esta es una oportunidad única para adquirir nuevas habilidades y conocimientos que pueden ayudarle a mejorar la colaboración con los municipios y promover la integración de los migrantes. Al participar en esta formación, puede contribuir al objetivo del proyecto MILE de fomentar sociedades inclusivas en toda Europa. Para inscribirse: Si eres miembro de un colectivo de inmigrantes o de una organización que trabaja con grupos de inmigrantes y estás interesado en asistir a la formación MILE, inscríbete en [https://forms.gle/FZzLdjemS1U5gBeg6]. No pierdas esta oportunidad de mejorar tus competencias y marcar la diferencia en tu comunidad.

English Join us for an MILE training session on March 6th, 2023 at 6PM in the cultural center of Ripollet, Sala 2. The training is part of the Migrant Integration through Locally-designed Experiences (MILE) project. The training is designed by New Women Connectors and is delivered by Asociacion Kudwa, a migrant-led organization in Barcelona. We will present the next step of the Taula de Participació Migrant project. During  the training, we will present the taula and open the opportunity to register. Who is the training for? This training is tailored for migrants and refugees, members of migrant collectives or organizations working with migrant groups. What you will learn: During the training, you will learn how to: Understand the principles of co-creation and how it can support a municipality to involve and collaborate with migrants in policy-making Why you should attend: This is a unique opportunity to gain new skills and knowledge that can help you improve collaboration with municipalities and promote migrant integration. By participating in this training, you can contribute to the MILE project's goal of fostering inclusive societies across Europe. To register: If you are a member of a migrant collective or organization working with migrant groups and interested in attending the MILE training, please register by [https://forms.gle/FZzLdjemS1U5gBeg6. Don't miss this chance to improve your skills and make a difference in your community!

Share This Event

bottom of page